Sorbetti di frutta su stecco di Montersino e un intruso...
12:00:00Sorbetto alla fragola
700g di purea di fragole
15 g di fruttosio
285 g di acqua
Versare il fruttosio nell'acqua tiepida e farlo sciogliere mescolando con una frusta. Aggiungere la purea di fragole, mescolare e versare negli appositi stampi. Riporre in freezer per un paio di ore, meglio tutta la notte
Ecco, a questo punto, Montersino suggerisce di decorarli con cioccolato in polvere o granelle varie.
Sorbetto all'arancia (non è di Montersino se non erro..ma non ricordo dove l'ho presa)700g di succo di arancia120g di fruttosio180g di acquaVersare il fruttosio nell'acqua tiepida e farlo sciogliere mescolando con una frusta. Aggiungere il succo di arancia, mescolare e versare negli appositi stampi. Riporre in freezer per un paio di ore, meglio tutta la notte
Quanto alla ricetta intrusa..ve la racconto per sommi capi, nell'attesa di ripetere l'esperimento cioccolattoso e stra godurioso..Dunque, partendo da una cream cheese cake che trovate qui, ho realizzato dei cake pops, riducendo in briciole la torta e aggiungendo alla stessa del mascarpone, amalgamando per benino e formando con le mani una forma di "gelato magnum". Ho infilato lo stecco e riposto in freezer per un'oretta. Ho sciolto al microonde il cioccolato fondente, l'ho colato sugli stecchi di gelato..messi ad asciugare e posti, stavolta, in frigo. Non posso darvi indicazioni precise...lo farò inseguito se avete la pazienza di aspettare.....!!
4 commenti
Ale, le foto sono bellissime *_*la prima in particolare è spettacolare... e l'ultima tutta da sbaciucchiare :)Vi abbraccio,Tiziana
RispondiEliminad'accordo avremo pazienza e aspetteremo per il gelato al cioccolato, e intanto ci gustiamo i sorbetti, e a vedere come i tuoi bombi li mangiano devono essere nolto buoni .
RispondiElimina@Tiziana: grazie assai...^_^@Il cucchiaio magico: grazie..anche per l'attesa...^_^
RispondiEliminaBuonissimi entrambi.. anche se ho una preferenza per quello alla fragola... baci .-)
RispondiElimina