Saal Digital Italy

09:00:00






Buongiorno! 
Oggi sono particolarmente contenta..e vi spiego subito il "come mai". :D 
[Fotolibro 28 x 28; pagina interna opaco; 26 pagine; copertina: opaco ed imbottita.] 

Ho conosciuto la SaalDigitalItaly attraverso un messaggio promozionale su Instagram, nel quale, appunto, veniva data la possibilità di stampare un fotolibro omaggio. Dopo la prima fase di scetticismo e dopo aver letto qualche recensione, ho deciso di aderire...fortunatamente! 

Ho eseguito l'ordine l'otto dicembre e il 14 è arrivato il mio primissimo fotolibro. 

Le foto su carta stampata hanno decisamente tutto un altro sapore! 



Del fotolibro:
ottimo l'imballaggio, protetto da busta cartonata all'esterno, e all’ interno è avvolto da pellicola sigillata e busta protettiva;
la copertina imbottita è di ottima fattura e la stampa su carta lucida è di buona qualità;
i colori sono fedeli a quanto visto in anteprima sul monitor;
nitidezza e rilegatura eccellenti;
il software è semplice da utilizzare e offre una vasta gamma di personalizzazioni.
Sono davvero soddisfatta, sia per l’alta qualità del fotolibro che della tempistica di consegna.

Grazie Saal Digital Italy per questa bella opportunità e un arrivederci alla prossima stampa! :D
























You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite