Nutella al pistacchio

giovedì 11 maggio 2017

Nutella al pistacchio 2/4

Nutella al pistacchio 3/4


Il mio pistacchio è anemico! L'avevo già detto, vero?
Potevo stupirvi con effetti speciali, ed invece, lo lasciai in natura...inguardabile e irriconoscibile.
La ricetta in lingua originale la trovate qui
Le mie dosi sono dimezzate.

Nutella al pistacchio
Ingredienti
50 g di cioccolato bianco
50 ml di latte condensato
10 ml di panna fresca
5 g di pasta di pistacchio

Cosa fare:
sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna.
Nella ciotola di un mixer (o robot) versare il cioccolato sciolto, il latte condensato e la pasta di pistacchio.
Avviare a bassa velocità per un minuto.
Versare in un contenitore ermetico e conservare in frigo.


Nutella al pistacchio 4/4

Nutella al pistacchio 1/4


Posta un commento

© Scatta la voglia. Design by Fearne.