Panna acida

giovedì 12 ottobre 2017

Sour Cream

Sono giorni così intensi, in cui ritagliarsi del tempo per il blog e social, diventa davvero difficile.
Ho dovuto e voluto lasciare la cabina armadio a soqquadro (si, sono nel bel mezzo del cambio stagione) e mi sono seduta nel mio angolo Pc.
Alzandomi da qua, ho ben chiaro cosa mi aspetta.
Voglio scappareeeee!
Ormai la temperatura è scesa e si sente il bisogno di coprirsi, per cui, via smanicati e lenzuola di cotone.
E voi, l'avete già fatto?
Che rapporto avete con il cambio stagione?



Panna Acida
Ricetta
Ingredienti
100 g di yogurt greco
100 g di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone

Lavorare a crema lo yogurt insieme alla panna. Aggiungere il succo di limone e amalgamare il tutto.
Versare in un contenitore ermetico e porre in frigo per almeno un'ora prima dell'utilizzo.
Utilizzare nel giro di un paio di giorni.

Alla prossima!

Sour Cream

Posta un commento

© Scatta la voglia. Design by Fearne.