Caffelatte

12:02:00

CaffèLatte


Da oggi, ve lo confesso, sono nuovamente a regime.
Per la verità non ho mai smesso, mi sono solo concessa dei "peccati" di gola che hanno un tantino contribuito a far alzare l'ago della bilancia 😀
CaffèLatte

Ma non di molto eh!😆
Ormai da un anno e mezzo tengo sotto controllo il peso raggiunto (ho perso ben 15 kg), nonostante le oscillazioni.
Mi manca un altro traguardo da raggiungere e, credetemi, è il più difficile, per me.
S che posso farcela, anche se si avvicina il periodo delle grandi abbuffate😏
Essere golosi e amare pasticciare non mi aiuta, talvolta (spesso) mi ritrovo a dover escludere l'una per fare spazio all'altra.
Ho necessariamente bisogno di cambiare la mia alimentazione, per non incappare nel solito effetto yo-yo.
So perfettamente che non è una cosa che si ottiene dall'oggi al domani,  so che è quello che desidero per me stessa e, poco alla volta, ci riuscirò.
I cambiamenti sono fatti di piccoli passi e, anche se i miei passi, sono ancor più piccoli, non importa, vado avanti.

La ricetta di oggi, tornando all'agar agar, è un primo tentativo.
Niente di più semplice.
Non la riscriverò qui, potete trovarla direttamente qui 

CaffèLatte

You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite